И вдруг от ласк заревела
От тебя глаз не оторвать,
И смеялась и меня ругала,
А я продолжал тебя ласкать.
Я понимал ты баба стерва
И тебе ни в чем не угодишь,
И вдруг от ласк заревела,
И прерывисто сопишь
За полночь ты притихла,
Что-то на ухо шептала мне,
Я слышал слова «влипла,
Любила, отдала себя тебе».
Свидетельство о публикации №109052001644