неволя что волчья доля!

неволя что волчья доля!
не лучше ли волчья смерть?!
в капкане мирского горя
буду блаженно петь,
лежA и смеясь - сапом
хрипеть, принимая мзду,
глядя голубым закатом
заносчиво в пустоту...


Рецензии