Не теряйте друзей...

был денек, как лесток...оторвали
и расцвел тот цветок ,потеряли
где -то слово ,а где-то обида...
все... потеряно ...друга - не видно
не теряйте друзей,не теряйте ...
по возможности все им прощайте
...............................
a day as lost lestok ...
and that the flower bloomed, lost
somewhere in the floor, and somewhere hurt ...
all ... ... lost friend - not visible
do not lose friends, do not lose ...
opportunities for them to forgive all
...................................
einen Tag als verloren lestok ...
und dass die Blume bl;hte, verloren
irgendwo in den Boden, und irgendwo verletzt ...
alle ... ... Freund verloren - nicht sichtbar
nicht verlieren, Freunde, nicht verlieren ...
M;glichkeiten f;r sie zu vergeben, alle
..........................................
une journ;e comme perdu lestok ...
et que la fleur s';panouit, la perte de
quelque part dans le sol, et quelque mal ...
tous ... ... Ami perdu - non visible
de ne pas perdre des amis, de ne pas perdre ...
possibilit;s pour eux de pardonner toutes les
..........................................

como un d;a perdido lestok ...
y la flor que floreci;, la p;rdida de
en alg;n lugar de la palabra, y en alg;n herido ...
todos ... Perdido amigo ... - no es visible
no pierden los amigos, no perder ...
oportunidades para perdonar a todos los
..........................................
un giorno come lestok perso ...
e che il fiore fiorito, ha perso
in qualche parte del piano, e da qualche male ...
tutti ... ... Perso un amico - non visibile
non perdere gli amici, non perdere ...
opportunit; per loro di perdonare tutti i


Рецензии