Еще при жизни мне хотелось...

У гроба мать рыдает тихо,
Чуть слышно молится отец.
Лишь суетится повариха,
Разрезать на две части хлеб.
Еще при жизни мне хотелось,
Сказать вам,но я не успел...
Что коль умру,не рыли в землю,
А предали огню и в тлен!
Не нужен мне ни крест заморский,
Ни деревянный гроб,ни склеп!
Крест мне как камень семиострый,
Я вольный и рабством не ослеп.
Не нужен плач мне ваш печальный,
Ни сострадание к душе.
Я был свободный,был нормальный,
не надо крест-я русский же!
А лучше в поле разметаться,
подарив пепел свой свободе.
Мертвое огню придаваться-
должно по своей природе.
Останутся лишь дух и память,
и кровь,родная кровь людей.
А жизнь мою должны вы славить,
ведь жил я,умер и  живу....Среди полей.
Среди полей в родной России,
Я умер снова Богом став!
Тогда мы точно победили-
Неся знаменье за Триглав!


Рецензии
Когда встречаешься с настоящим выдохом чувств и энергии, Душа откликается легким ознобом... моя откликнулась!.. В предании огню
есть величайшая тайна и сила... Всем составляющим человека легче и быстрее покидать материальную форму, не ожидая и не пробиваясь сквозь толщу земли сорок дней... и не ослабевая при этом!..Огонь очищает и карает тело... очищая... С уважением:

Алексей Филаткин   22.05.2009 08:07     Заявить о нарушении