***
Ты веришь, ждешь!
Грусть твоя пройдет,
И все преграды ты пройдешь!
А когда ощутишь её,
Тогда поймешь – что это счастье!
От жизни ты возьмешь своё,
И позабудешь про ненастье.
А когда она уйдет,
Не грусти о ней.
Тот, кто любит, тот поймет,
Прейдет любовь сильней.
Свидетельство о публикации №109052001579