Не может быть!
Чтоб показать, что сказка есть на свете.
Мы взрослые,и наши выросли давно уж дети,
Нам нашей сказки оказалось тогда мало...
"Не может быть!" - кричат все в удивленьи
Друзья, подруги, глядя друг на друга.
"Их вырвало из заколдованного круга
Их сказка стала страсти воплощеньем "
Я верю, милый, мы им сможем доказать
Любви большой и годы не подвластны...
На зависть всем мы сможем нанизать
На нить любви чувств ураган прекрасный.
Не важно мне , что говорят о нас вокруг,
Дороже мне твои глаза, что цвета моря,
Я этот сумасшедший ритм и сердца стук,
Не променяю ни на что,и даже ни на миг покоя.
Свидетельство о публикации №109052001570