Обнаженный нерв...
В непонятной струне....
Мы недавно очнулись,
НО уже не в себе...
Сто шагов на пути,-
Будто тянет вперед...
Но успел оглянуться
на предательский ход.
Что закончить успеть?
Что сегодня Закон!
Храм молчит древнеокий,
И отсутствует звон.
В странно-дымной стране,
Где желтеют плоды.
Всю поставлю на кон
У Великой стены...
Но последней молитвой
Я щитом окружен.
И пусть талой любовью
Нерв души обнажен.
Свидетельство о публикации №109052001515