Как хорошо...

Как хорошо идти с тобою рядом
За руки взяться  и молчать.
Ты, как и прежде смотришь нежным взглядом,
Благоухает воздух майским садом
И мне от счастья хочется кричать.

Как хорошо слегка остановится
Тебя, окольцевав, обнять.
И сладким поцелуем насладится,
Растаять, возгореться и забыться
И страсти полностью себя во власть отдать.


Рецензии