посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, что же  видишь ты в них!
Почему ты не внемлешь моим излияньям.
Неужели твои небеса не для крыльев усталых моих.
Неужели я сплю, околдованный, этим мечтаньем.
Загляни в душу мне. Зри, я болен тобой безвозвратно.
Мне не надо иных, и желанья просты.
Мне не надо безумных и дерзких пыланий заката,
Или ярких  мерцаний в рассветной дали.
Мне нужны твоих глаз бесконечные дали!
Посмотри мне в глаза, больше нет в них печали.
В них лишь тихое эхо безумной любви…


Рецензии