***

Я в глаза голубые смотрюсь
Мне так хочется в них утонуть
Я с мечтой этой в сердце проснусь
Как бы в мысли твои заглянуть

Чтоб понять, как тебе я нужна
Чтоб услышать ответный мотив
Без эмоций вся жизнь - лишь игра
Без любви мир лишь пресно-плаксив

За окном растревожит весна
В сердце новое счастье впущу
Лишь бы только не знала она
Как о нас я украдкой грущу

Вихрь сомнений/условностей бунт
Мысли бредом бегут чередой
Как бы нам понадежнее грунт
Как бы нам подфортило с тобой

Я отныне совсем не боюсь,
Лишь в глаза бы твои заглянуть.
Я пропала/сегодня влюблюсь
Мне бы встречу навек растянуть..


Рецензии