Молва людская

Мне столько раз твердили люди,
Что ты другой,с другою будешь.
Что ты собой не дорожишь,
Всё что имеешь-эта жизнь.
Мне говорили:"Бессердечен!"
Мне повторяли:"Он беспечен!"
Но я люблю его таким.
И знайте:буду только с ним.

                август,2008г.


Рецензии