связи

нас когда-то связал обман,
вставив в сердце тугой замочек,
но остался лишь рваный туман
и большое количество точек.
нас когда-то связал запрет,
невозможность душевно быть рядом,
но сквозь дымку бездонную лет
мы друг друга касаемся взглядом.
нас когда-то связала печаль
в обрамлении сплетен и грязи,
но хоть много у точки начал,
мы не сможем порвать эти связи...


Рецензии
Красиво написано и мудро. Спасибо!!! С теплом Тамара.

Тамара Спивак   25.05.2009 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.