Армагеддон

АРМАГЕДДОН

Нет святых уж в мире нашем,
Зато бизнес – шире, краше.
Будет нас кормить таблеткой,
Даст наркотик малолеткам.
Чтоб себя не обанкротить,
Дядя будет атом строить,
Размножать валюту, чтоб,
Заведет он изотоп.
Изотоп – он  только робот,
У него не челюсть – хобот,
Чтобы пить чужую кровь,
К белокровию любовь.
Как коварный, хитрый «ниндзя»,
Губит он любые жизни,
Затаившись в плотской робе,
Он всех нас собой угробит.
Как земля, орехом треснет,
Бизнес тоже кончит песню,
И рванет без всяких санкций
Цепь из станций и подстанций.
 


Рецензии
Я ПОНИМАЮ ВАШИ ЧУВСТВА, САМОЙ СТРАШНО И ГОРЬКО, КОГДА СЛЫШУ О ТРАГЕДИИ В яПОНИИ, О ГЕРОЯХ НА аТОМНОЙ СТАНЦИИ ФУКУСИМА,ПЫТАЮЩИХСЯ СПАСТИ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, А МОЖЕТ И ВСЕХ НАС..

Наталья Радостная   23.03.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.