Нет прекраснее насвете
Твоих милых, нежных глаз.
В них напевы и рассветы
И твоей души романс.
В них сияющие звёзды,
Переливы жемчугов,
Аромат цветyщей розы,
Звон церквей колоколов.
В них надежда есть и вера,
В них умение любить,
В них прекрасная манера
Дружбой свято дорожить.
Свидетельство о публикации №109052001367
Геннадий Хайзин 22.05.2009 22:23 Заявить о нарушении