Проститутка

Девочка,  какое  слово-девочка
Жить на панели сутками не лень
  И ты была когда-то детка  целочка      
Сейчас обслужишь дюжину  за день

Увидев  девочку, мужчины все вставали
Такой красавицей ты в юности была
И как сердца мужские трепетали
Когда лебедушкой по парку ты  плыла

Коса по пояс, гордая походка,
С голубизной бездонные глаза,
Но погубили все наркотики и водка,
Вернуть, исправить  прошлое нельзя.

Девочка, какое слово- девочка
В пятнадцать лет ты на панель пошла.
И разорвалась с треском твоя  целочка
  Когда арабу первый раз дала

Под  вечер,  забываясь  кокаином,
  Подпудрив  под   глазами черные круги,
Сегодня жопу  подставляешь трем грузинам,
А завтра  Хер   сосешь за русские рубли..

 Но все еще к тебе мужчины липнут,
Когда оденешься, наложишь марафет,
Самцы –мужчины от которых гибнут,
Хоть раз, им, сделав уличный минет

Они разносят сифилис и язвы,
И дарят женщинам шипы от алых роз
Вши, гонорею, весь букет заразы -
Хламидии , глисты,  туберкулез.

Тебе уж  тридцать, ты больна, разбита,
При взгляде на тебя охватывает дрожь,
Ты скоро  окочуришься  от  СПИДа
И скольких за собой ты заберешь.

1998


Рецензии