Депрессия

Никто меня не любит.
Никто не пожалеет.
Общество меня погубит.
Мечта лишь сердце греет.

Мечта моя меня хоронит.
И счастье меня не ждет.
Время тайну в себе покоит.
И будущее свою палку гнет.

Будущее, увы, не светит.
Лишь ночь меня во тьме томит.
И разум мой бедою бредит.
А за окном лишь гром гремит.


Рецензии