К дню Великой Победы...

Мы сегодня вспоминаем ту великую,
Ту великую и дикую войну.
Позабыть пора политику двуликую,
Чтобы видеть процветающей страну.

Помним Мы, как содрогалась Родина,
Поднялся народ на смертный бой.
От фашистов с психикой уродливой
Смерть гуляла всюду и разбой.

Где вчера  цвела сирень душистая,
День и ночь трудились, как могли.
Вместе с Родиною, в мыслях – чистые,
Голодали и детишек берегли.

Много отдано, а мир всё содрогается!
Пухом Вам земля – герои, век и мать.
Вновь весна –  победная красавица.
И нельзя цену Победы забывать!


Рецензии
Рад, Геннадий, что мыслите со мною в унисон.
http://www.stihi.ru/2008/11/25/120

Сергей Васильев Младший   21.05.2009 13:02     Заявить о нарушении