плюнь на ошибки и дальше читай

танцы листьев водит ветер
молчаливый ворон спит.
утро раннее в зените
тут о многом говорит,
иней прячется под дубом
крик русалок на воде
пахнет дождиком осенним
в этом дивном октябре.

у Антона деньги дома
под кроватью пистолет,
во дворе бульдог
звать Рома
да и теща пнет в ответ.

игла опять ее стращает
сегодня день твой никакой,
твое сердечко умирает
и героин ушел с другой.

Яша бьет Наташу
утром с похмела,
дай зараза выпить,
ведь болею я
баба упирается
гонит его вон,
выливает водку
пиво самогон.

сорока вершин мне мало
в столь загадочной стране,
еще сорок успокоюсь,
когда буду на луне.

утиль сегодня принимают,
любые вещи старый хлам,
я за бутылочку перцовки
фуфайку новую отдам.

волки рвутся в мою хату
доски рвут зубами зла
я кричу жене винтовку,
принеси из чердака
с перепугу моя баба,
коромысло принесла
хорошо вожак суровый
их позвал из далека.

крот не терпит солнца света
ему тьма родная мать,
его тайны коридоров
к черным таинствам спешат.

офицеры честь России
ваша жизнь в большом дюрьме
перестройка все сгубила
даже храбрость на войне.

корманный вор доволен
сегодня крупный куш,
сегодня денег много
пойдем в кабак на буш
сыграем резво в карты,
рулеточку крутнем
валюту проиграем
и морду всем набьем.

стильно модно и красиво
мне так хочется пожить,
я продам свой старый домик
стану красочно ходить.

гнилые зубы старой ведьмы
одни клыки в ночи блестят,
глаза уставшие они так кровушки хотят.


Рецензии