Помню...

Подкралась вечность так внезапно,
Как может только лишь она.
И окунула наше счастье
Во тьму печального конца .

Тогда я даже не пытался
Бороться, сил я не нашел,
Я сам угробил наше счастье
В тот миг когда тебя нашел.

Тот год мне мигом показался
С тобой про время я забыл
Любить тебя, это прекрасно
Я вспоминаю каждый день


Рецензии