Задний Карман

достань из заднего кармана
своих драных джинс
помятый и рассыпающийся
внутренний мир.
кто сказал тебе,
что ты сможешь найти его
в другом месте?

НЕТ

вот единственный тайник
для всяких откровений
и галлюцинаций.

можешь не верить.
можешь смеяться
мне в лицо -
ничто не имеет значения!

все внутренние миры
прячутся в задних карманах, -
мне говорил об этом
Великий Виниловый Бог.

чего же ты боишься?
просто засунь туда руку
и извлеки ветхую тайну,
покажи всем, -
будет над чем посмеяться!

ничего личного!

просто тайна
не может не быть забавной.

любая чужая тайна.

а может быть
ты боишься
ничего не обнаружить
там?

что тогда?

как ты сможешь жить
или умереть,
не имея ничего
внутри?


Рецензии