любимой...

Как мимолётна и проста -
Мгновенья суета шальная!
А счастье где-то там – у края,
Куда уходят корабли,
Там, где темнеют небеса,
В закатном зареве сгорая.
Где воплощаются мечты,
Маня в неведомые дали.
Ведь снам неведомы печали.
И сон мой рядом, Натали!


Рецензии