Убил Человека

вчера я убил человека.
просто взял и убил
без страха,
без сомнения

по-моему я улыбался.
мне было хорошо.
убил и спокойно
лёг спать.

мне показалось,
что ему безразлично.
может быть он
даже хотел
быть мёртвым.

ну что же,
о'кей!
БАХБАХ!
и всё.

вчера я убил человека.
его звали
ВРЕМЯ.

пожалуй я
убью его и сегодня.


Рецензии