Улыбка печальных глаз

променял пару тайн на улыбку печальных глаз
чтобы с ней вечерами неспешно вести рассказ
про далёкие дали, про звон оголённых струн
в темноте за углами искать огоньки от рун
не восходит заря, но не зря провели мы час
будет пухом земля... и улыбка печальных глаз


Рецензии