ОЯ

Караул фонарей на дороге пустынной…
Генерал (типа, я) – принимает парад…
Неудобно назвать церемонию длинной…
Как и то, что уже, не вернуть всё назад…
Я пылю  втихаря, напевая мотивы…
Может, что про себя, может, что и про нас…
Упокой далеко, есть во мне ещё силы…
Как всегда – не судьба, и на этот вот раз…
Ну и зря, грусть моя - отжила, отлюбила…
Для меня отложили путёвочку в ад…
Ухожу, словно конь, закусивши удила…
Одиноких сердец  принимаю парад.

2009.05.20


Рецензии