Мне хорошо одной, что тут плохого?!

Я не могу довольствоваться малым
Я не могу любить-чего в помине нет
И не думала,кто сдесь будет главным
И не готовлю я на завтраки амлет
И не стираю носки не зная чьи
И не бегу в маркет в 7утра
И не умею варить я щи
Но,может в этом я и не права...))


Рецензии