Грозди рябины

Грозди рябины в осеннем саду
В прохладе ручья пожелтели.
А годы умчали былую красу
И чувственность чувств   в твоем теле.

Листва улетела, опали плоды
Рябина, раздевшись, чернеет.
Со временем  так же состарилась ты
Никто уж тебя не согреет.

Ты ,как рябина в осеннем лесу,
Жизнь мимо прошла, промелькнула.
И люди забыли былую красу-
К рябине старуха прильнула.

        1972


Рецензии