Дни наши Терек водой унес

Терек горный, с водой унеси
Мои надежды, от женщин храня.
 Евгения, Женя извини и прости,
 Что влюбился мальчишка в тебя
Ты красива, стройна, еще тридцать пять,
Должность завуча ты занимаешь.
В роще темной опять и опять
В лунном свете со мной замираешь
А потом. .,что еще говорить,
 Ты безумную страсть мне дарила.
 Жажду страсти вином загасить ,утолить
В двадцать три может только дебила.
 Но в Москву ты рванула работать и жить,
 Жизнь, как роща зимой, опустела.
 Мне не встретить тебя. Не забыть
 Запах страстного женского тела.
В Моздоке Терек  водой  унес
Мою юность , от всех храня,
 Песню детства-любви и грез
 Лишь остались стихи для тебя.
1969


Рецензии