Сказала люблю тебя, но солгала...
Я, как свеча, а ты - ее пламя любви,
Огонь,которому не страшны ни ветер, ни дожди.
Ты в сердце моем пожар разожги,
Приди на рассвете или приди в ночи.
Ты из мечтаний моих в реальную жизнь перейди,
Единственный мой, ярче солнца свети.
Сказала люблю тебя, но солгала...
Та любовь,что чувствую внутри ...
Гораздо больше простой, обычной любви.
Сказала, что люблю, но была не права...
Моя любовь на много больше,чем просто слова.
Как долго душа любовь такую ждала...
Своей душе напрасно объяснить пыталась,
Что надо подождать любовь - И вот дождалась.
Тот вкус небес,где я с тобой летаю, эта страсть,
Столь глубоко мне в сердце ворвалась.
Ты тот единственный,кого ждала и в ком нуждаюсь
Я все грехи тебе прощу,скажи мне только: "К А Ю С Ь"
Свидетельство о публикации №109052001267