Тебе

тебе, стихов не читающему
ошибок не допускающему,
предательства не прощаюшему,
всё могущему, всё знающему -
тебе, водки не пьющему,
нищим не подающему...
сильному и могучему,
как лес волшебный - дремучему
тебе - нежному, страстному,
порой совершенно опасному,
не роковому- фатальному,
тебе - абсолютно брутальному
горизонтов тебе - не границ
не масок чужих - лиц
родных, любимых ,сердечных
мечтаний тебе беспечных
полей широких, раздольных
стремлений высоких, вольных
тебе - и небо, и звёзды
меня всю (пока не поздно)
и сердце моё в твои руки
до счастья...до боли разлуки


Рецензии
Удачно получилось!
Успехов Вам.
Геннадий

Геннадий Генцлер   20.05.2009 08:09     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно....

Екатерина Солоухина   20.05.2009 15:35   Заявить о нарушении