Мы
Мы встречаемся довольно редко.
Мы не ищем радости в судьбе,
Разговариваем мы довольно резко.
Мы вдвоём,но это не любовь...
Охладели чувства и желанья.
Я перебираю вновь и вновь
Все моменты наших расставаний.
Но в реальность воплотить мечты
Мне одной никак не удаётся...
Почему не помогаешь в это ты?
Но лицо твоё опять смеётся...
июль 2007г.
Свидетельство о публикации №109052001247