Юрию Назарову

Он – выпускник той самой Щуки,
Талантом рос и ввысь, и вширь.
Актёрски – мастер на все руки,
РодИт таких ещё Сибирь!

Актив не выглядит убого.
Ролей – как чичиковых душ!
Их у него - не просто много -
Сто шестьдесят. Солидный куш!

Он у Тарковского снимался,
Иной бы всё отдал взамен!
Сам Ив Монтан тепло признался:
Назаров – русский Жан ГабЕн!

В игре – сам чёрт ему не пара,
Двуличный князь, военный спец...
Но для меня он, без базара! -
Для Веры. Маленькой. Отец!
)))


Рецензии