Михаилу Хлебородову

Да, было время на эстраде,
Поставил камеру – кури…
Со сцены пели тёти\дяди.
Всё просто, что ни говори!

Нет, клипы были изначально,
Но без подачи, без манер.
Под грифом «профессионально» -
М. Хлебородов - пионер!

Не кровью и нечасто пОтом
Был создан не один кумир!
А клипы в розницу и оптом
С его печатью шли в эфир!

С тех пор бежит в леса рекламы,
В моря кино. Но вот беда -
Клеймо в России - хуже ямы,
Клипмейкер – это навсегда!


Рецензии