Эдуарду Сагалаеву

Я б мог. Но место ли тираде
Про сагалаевский успех?
Упомянуть хочу о «Взгляде»,
Забыв с десяток громких вех!

Пора расти! – страна сказала,
Подобный шанс – как волшебство.
Так боссом главного канала
Судьба пристроила его.

Но это ль место журналиста?
Не став под дудку власти петь,
В попытке быть собою чисто,
Он создал собственную сеть.

Развил. Ушёл. Так в чём тут сложность?
Он мог чинами прирастать!
Ан-нет. Ведь он нашёл возможность
За рамки чаще залетать!


Рецензии