Майский снег

За окошком майский белый снег...
Лепестки с черемушных цветочков...
Время продолжает тихий бег..
И ложатся на бумагу строчки...
Пасмурно. И в душу лезет грусть..
Неужели это на погоду?...
Ты ушел. Но мне не важно. Пусть...
Я устала так за эти годы...
Стала тебя реже вспоминать...
Без обиды,без ночных рыданий..
Ты мне дал всё, что хотел отдать..
Это жизнь: влюбленность, расставанья...
За окошком: майский летний снег..
Ветерком разносит лепесточки...
У окошка- грустный человек..
На бумаге оставляет строчки...
19.05.2009


Рецензии