Звучит унылая мелодия...
Из оперы моей души,
Как неудачная пародия
На сон, перевернувший жизнь.
Нетерпеливо сердце вылезло
На первый тусклый свет с небес...
Каким теперь отваром-примесью
Излечишь внутренний абсцесс?
За что карается доверие,
Во всем бесхитростный подход?!
За что молоденькое дерево
Упрямый ветер в землю гнет?!
Кто пишет музыку фальшивую?
А кто - к ней глупые слова?
Кто мысли взглядом шантажирует,
Все зная, словно дважды два?...
Свидетельство о публикации №109052001202