***

Май за окнами пылает,
Солнце льется через край.
Этих дней прикосновенья,
Почему - то не пускают в рай.
Вроде все идет к тому,
Распустились первоцветы
и черемуха в саду, вот уж,
Наберет букеты.
Город весел и приветлив,
Дни блаженны и теплы.
Но, не радует меня,
Дней весенних кутерьма.
Вроде были выходные
отдыхай, кути и пой
Но  кураж  весны шальной
Вызывает вдруг  тоску,
Лишь бы  встретиться с тобой.
Я домой опять спешу.


Рецензии