люблю

По осени на кровоточащих душевных лапах
Я брал следы сбиваясь по словам
Я сбился, далеко зашел, кошмар и вязь
По горло, по уши, молчанья грязь
А нет бы Богом взять тот след

Улица моя - где ты?
Не моя – на каждом углу.
Прохожие мира - во что вы одеты? -
Не от сего - чем вы воспеты,
В какую вы смотрите мглу?

А я, хоть далек от мглы
Тем более, от вашего света,
Тем более или менее - я сглаживаю углы.
Менее мнения не боюсь хулы
И худого ищу ответа.

От добра ли, но Вы люди
Даже те, которые из животных вроде,
Которые не из, но лицом на блюде
Дороже солнца самого в этюде
Душей обезглавлены и одеты по моде
Я Вас всяких Люблю


Рецензии
Сады Дю Пона...
за точку отсчета, why not? it was, it is wonderful)

Ирина Турчина   26.05.2009 04:44     Заявить о нарушении
в садах, как в лицеях - за кадром остались лучшие....:)
Спасиб

Nicole   27.05.2009 10:06   Заявить о нарушении