В мире нет ничего Кроме жуткой туфты

В мире нет ничего Кроме жуткой туфты.
Одиноко бреду на закат, на закат.
Я - Сизиф, я - Эол, я - искатель мечты. 
Сам себе прокурор-адвокат. 
И когда одиночество грудь мне раздавит и плечи,
Одинаково чужды друзья и враги, 
Приходите, спешите мне черти навстречу, навстречу. 
Видно жизнь свою начал я с левой ноги.
Механической кошке, ****ище с глазами пирата 
Передайте, что сети сегодня пусты. 
А я умер, ушел в полумраки заката, 
Где рубиново-красным алеют цветы.


Рецензии