Не свисти ты ветерок, на ухо правое мое
На ухо правое мое
Сколько напишу сейчас я строк
Обо мне, не знаешь ничего.
Я иду куда глаза глядят
А вокруг ты видишь, красота
Еслиб была воля, дни летят
Здесь такие розы и цвета.
Я вздохнул их тонкий аромат
Я вздохнул и воздуха набрал
Наша жизнь,это сознанья клад
Хорошо,что Бог и нас создал.
Не смотри ,колючий взгляд не сорь
Что ты дуешь, а сейчас в окно
Не сберег, что суждено, любовь
Мне судьба, хрустальное стекло.
Не ругаю я сейчас судьбу
Не корю, так значит суждено
Посмотрел сейчас на городьбу
Поченю, уж это решено.
Свидетельство о публикации №109052001149