Ангелы падают первыми

Ангелы никогда не любят -
Они не хотят причинять боль,
И мир они никогда не забудут -
Память, она словно на раны соль.
Ангелы, они сами как любовь -
Это я вам точно могу сказать.
Ведь за всех ангелы льют свою кровь,
И плохой мир лишь они должны ругать.
Так же могу я утверждать,
Что ангелы способны убивать.
Правда за это их лишают крыльев,
Когда они других учат летать.
Еще могу сказать я о том,
Что ангелы презирают этот мир.
Однако все равно все мечтают о нем...
Ангел... Они все прекрасны, как Нил.
Ангелы первыми падают во мрак -
Они гибнут, потому что учат мир летать.
Безусловно, нельзя у людей страх отнимать...
Вот только ангелов невозможно переубеждать.
Конечно, это далеко не все,
Что сказать вам я хочу.
Но мое время подходит к концу...
Прямо сейчас я с небес упаду.
(раннее)


Рецензии