Пустота

Закат и рассвет -
Всего этого нет,
Здесь всегда все не так,
Вашего мира здесь нет.
Здесь солнце не светит
И луна не блестит,
Здесь огонь не горит
И слова не ответят.
Здесь мечты лишь от скуки,
В них существуют лишь звуки,
Здесь вода только топит,
Она не знает утопий.
Здесь в глазах нету блеска,
Они пусты для этого места,
Здесь в мечах нету боли,
Они не остры, и нету здесь крови.
Мечта и любовь -
Даже этого нет,
Только пустой и тусклый здесь свет...
Он подарит покой всему миру на век.


Рецензии
Видно, произведение раннее, ибо на порядок хуже других.

Пешков Антон   21.05.2009 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.