Поздравление

13 июля 2008 г. «ПОЗДРАВЛЕНИЕ».
(Смирновой  Галине – певице).

Жизнь – это чудо, ты жизнь береги,
Под руку с ней и обнявшись, иди,
Не зря она голос тебе подарила,
Чтоб с песней по жизни, ты смело ходила.

Тебя узнают и на улице, в хоре,
Твой голос не спутать, в нём радость и горе.
Поёшь ты душой, все движенья твои,
Песне любой смысл, добавят они.

На сцене грустишь, то весельем зальёшся,
Ведь голосом ты, что хочешь добъёшся.
Дай Бог тебе счастья, здоровья, успеха,
В жизни твоей было больше бы смеха.

Улыбка твоя, тебе очень к лицу,
Живи ещё долго и песнь не одну,
Ещё подари, в тебе искра огня,
Тебя любят зрители, любят друзья.

И песням твоим, пусть не будет конца,
Ведь песня – добро, не бывает в ней зла.
И пусть людям служат ещё много лет,
В них твоя жизнь, небывалый успех!


Рецензии