Грусть

Все кончено, напрасны побужденья
Прошедшее вернуть. Не хватит сил.
Любить, страдать – мое предназначенье.
Ушла – ты равнодушно отпустил.

Какой пустой, унылый, скучный город,
В слезах дождя, и слезы на щеках.
Сама рассталась с тем, кто был так дорог,
А лишь вчера летала в облаках.

И город был веселый, яркий, светлый,
И я встречала, радуясь, весну.
Зачем любовь бывает безответной,
А сердце любит, вопреки всему?

«Прощай» не говорю, не хватит смелости.
Тебе легко, любовь тебе чужда.
Плачу за всплеск жестокой откровенности,
Тем, что расстались, видно, навсегда…


Рецензии
Как проникновенно и трогательно!!!!"Сердце любит,вопреки всему..."очень красиво.
Творческих успехов!С уважением,Анастасия.

Анастасия22   20.05.2009 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за теплый отзыв))) Вам тоже удачи в творчестве,
добра, чудес и красоты!!! С взаимным уважением, Елена.

Елена Шплатова   20.05.2009 08:25   Заявить о нарушении