Надзвук

В сегодняшней яркой близости,
в маковых лепестках страсти,
вдруг ощущаю надзвук в аллегро,
предвосходящий вибрацию ветра.

Едва уловимый, едва обозначимый,
дрожащий,  как бархатная пыльца,
звучит  зачатием со – энергии
в преображении поцелуем лица.

Поцелуем интуитивным, трепетным,
озаряющим дебютом любви!
На маковых лепестках  страсти 
сияет нежность в капельках росы.


Рецензии