Манифест

Должен город стоять на холмах.
Что бы улицы были кривые

И центральная магистраль, -
Словно в стог забурились вилы! –

По упрямой прямой в тоннель,
И ещё, и ещё…, просветы, -

Так в заборе, что наглухо, щель:
Кто-то вышиб доску и светом

Лишь на миг по глазам седоку -
Он на юрком кабриолете,

Словно крот, из норы в нору!
Никого нет  ему в параллели.

19/05/09


Рецензии
Стих напомнил провинциальный город,
Где дождь стекал мне весь за ворот...

С теплом душевным,

Константин Каюров   22.05.2009 06:51     Заявить о нарушении