Маленькие мысли пока 6, но буду дополнять

***
Какая мука так любить
Желать, страдать, не подходить
***
Разбитое сердце,
Тяжелая ноша в груди,
Не радует утро,
И нет ничего впереди.  (Это депресняк!)
***
Ты хочешь быть самым богатым в стране?
В своем регионе? иль в мире?
Мой милый, а что ты получишь взамен?
Любовь к тебе будет ли шире?
***
Я люблю тебя ,
милый,
увы,
все напрасно
Я желаю вновь видеть,
и мне это ясно

Я хочу,
я могу,
я желаю,
но все же
Не должна!
я желаньем тебя потревожить
***
Слезу утру, расправлю плечи,
и спину вытяну в струну .
И вскину голову, так легче,
нести улыбку, как весну.
***
Я пробегусь по поляне цветов,
И улыбнусь, и порадуюсь Лире,
Я так желаю, как прежде, без слов,
Просто счастливою быть в этом мире!!!!


Рецензии