Будьте...

Посвящается моему другу детства Валере Литвиненко (Блин) и всем моим отавшимся друзьям.

Я знаю всё про жизнь – и ту, и эту...
Когда в рассвете сил иль пожилой...
Пусть все решили, что Валерки, – нету...
А он, глядите, - бравый и живой!

А зависть не бывает без наживы,
Недалека соринка от бревна...
Хочу, чтоб здравы были все и живы,
От Девы до последнего Овна...
                Припев:
И, червь канальный – гейша Юра Макс,
И, брат его – Хомяк лабораторный,
И Жуков Боб, продавший всё за бакс,
И угорь Боба, неправдоподобный...

Пусть в этой жизни очень много гнили
Не отдыхают ведьма и Бабай...
Тебя уже, почти похоронили...
А ну-ка, Блин, под закусь – наливай!

Пусть струны будут стянуты, как жилы,
Пусть, иногда и стыдно и срамно...
Вы, только, будьте все здоровы, живы,
Иль - живы и здоровы, всё равно...
                Припев:
И, червь канальный – гейша Юра Макс,
И, брат его – Хомяк лабораторный,
И Жуков Боб, продавший всё за бакс,
И угорь Боба, неправдоподобный...
И Женя Чёрный, - этот, ох... умён,
И обе Люды – с каждой по привету...
Голынский Вова с праздничным ***м,
А больше, братцы, ни *** и нету...


Рецензии