Как неприятно мне писать
Как ненавистен адрес Ваш.
Но я пишу, чтоб Вам сказать:
Мы очень любим Вас!
Много лет Вы нас учили,
Жизненный наш направляли путь,
Одну лишь мысль всегда носили:
Как в нас знания впихнуть?
Мы очень часто ошибались,
Частенько нас прощали Вы.
Много с нами нахлебались,
Ведь мы же были так резвы.
И вот подходит уж к концу
Учебы нашей срок.
Мы благодарны Вашему Лицу
За каждый Ваш урок.
Скоро главный праздник – выпускной.
Как жаль, что Вас нет рядом с нами.
Клянемся мы, набрать бал проходной.
Чтоб Вы могли гордиться нами.
А пока, желаем Вам здоровья,
Чтоб поправлялись Вы скорей.
Ну а вместо послесловья:
МЫ ЛЮБИМ ВАС ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!
(писалось учителю, который попал в больницу)
Свидетельство о публикации №109052000103