я верую в тоску

Я верую в тоску,
В рожденье и забвенье,
Я верую в судьбу,
Я верую в азарт.
И в сладостном дыму
Под опиумом тленье,
Уже не изменить
Задуманный расклад.
Застынет силуэт,
Растерянный и нежный
В глаза не заглянуть
И душу не раскрыть,
Меня здесь больше нет
Но я остался прежним
Для тех, кто любит жизнь,
Для тех, кто любит жить.
Не трать не нужных слов
Слова и губы лживы,
Не лей прощальных слез
Я не куплюсь на них,
Не вспоминай богов
Быть может, они живы
И может я в серьез
Прогненавил и их.
Я боли не боюсь
И душу я не продал,
С судьбою я играл
Всегда, когда хотел.
Сегодня я напьюсь,
Сегодня я свободен
Всю жизнь я умирал
И только вот, прозрел.
Я не зову с собой
Всех тех, кому я верил,
Прощайте навсегда
Все те, кого любил,
Деритесь меж собой
Я преданность измерил,
Но жить среди Иуд,
Мне не хватила сил…


Рецензии