На День Победы, к 9му МАЯ. 09. 05. 2009

Я сижу на кухни в углу,
С телика рвутся слова,
Они хотят проникнуть
В душу и сердце.
Люди уже забыли войну,
Там не было их и меня,
Когда на великую Русь
Напали фашистские немцы.

Но я патриот великой страны,
Один из не многих кто верит,
Что люди опять запустят волну
Безжалостных войн в наш берег.
И вновь, поднявшись с колен,
Мы встанем за отчизну родную.
Доказать силу русских солдат,
Не боясь поймать пулю шальную.


Рецензии